LÁGRIMAS GUARDADAS

NO MEU CORAÇÃO

GUARDADO AINDA ESTÁ

UMA PEQUENA MALA.

NELA,

ESCONDIDO,

ALGO QUE NÃO QUERO

ELIMINAR NESTE MOMENTO.

SÃO LEMBRANÇAS,

GESTOS.

PERFIS,

SOM DE VOZES,

SABORES DE LÁBIOS.

TEM TAMBÉM

UM MONTE DE TRISTEZA,

DE PREOCUPAÇÃO,

DE DESESPERO,

DE DESESPERANÇA.

MAS O QUE ME DEIXA

MAIS TEMEROSA´

SÃO AS LÁGRIMAS.

ELAS ESTÃO

POR TODA PARTE,

NÃO CONSIGO GUARDÁ-LAS BEM,

ESCAPAM PELAS PEQUENAS BRECHAS.

SE MOSTRAM,

CAEM EM PINGOS MORNOS,

SOMEM DE REPENTE,

REAPARECEREM

SEM QUERER.

VOCÊ PODE NOTÁ-LAS

EM MIM.

OLHE-ME BEM DIRETO,

PODE VER O BRILHO DELAS

DENTRO DE MEUS OLHOS.

MAS NÃO SE INCOMODE

SE VER UMA DELAS

PERCORRENDO MINHA FACE

INDO DE ENCONTRO AOS MEUS LÁBIOS.

SÃO ASSIM MESMO,

DESTEMIDAS,

INCONSTANTES,

BRINCAM DE ME ATORMENTAR,

PARECEM FAZER PIRRAÇA

PRA EU SABER

QUE ESTÃO ALI,

ME ESPIONANDO,

FAZENDO PARTE DE MIM.

SÃO NELAS

QUE MERGULHO

DE DIA OU DE NOITE

QUANDO ABRO A MALA

ESCONDIDA DENTRO DE MIM.

(MILENA MEDEIROS 21/10/08)

publicada no blog do msn em 29/10/2008

http://milenamdiego.wordpress.com/2008/10/29/lagrimas-guardadas-milen/?preview=true&preview_id=1384&preview_nonce=449d387c71

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 18/10/2010
Código do texto: T2562985
Classificação de conteúdo: seguro