O Destino Final
Agora só quero saber
do que vou ter
que enfrentar,
até chegar
ao meu destino final...
Estou desligando-me
de tudo que é material.
Estou aproximando-me
do lado espiritual...
Estou procurando esquecer
de tudo que passou.
Estou procurando viver
o que me resta.
Não quero viver do passado...
O que está morto,
é finado.