DAMA DA NOITE

A noite era dia claro,

perfume suave, raro

espargia encanto, olor.

Junto àquela janela

branca, pura mais que bela

abria uma linda flor.

Veio o sol incandescente

emitiu raio inclemente

queimou a fonte de odor.

Ela que fora querida

perdeu a própria vida,

murchou... morreu de amor.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 17/10/2010
Código do texto: T2561892