Folhas Secas

Noite fria de inverno

Folhas mortas beijam o chão

Pra ser guiadas pelo vento

Sem nenhuma direção

E a fumaça do seu cigarro

Poluiu meus pensamentos

Já não sei em que acredito

Depois de tantos lamentos

Queria voltar pro passado

E ficar por lá mesmo

Porque o presente tá incerto

Não vamos dar tiros a esmo

Sem saber onde chegar

Sem emoção, sem prazer

O mundo não é só a gente

O mundo espera pra nos ver

Vamos ser folhas secas

Já sem o verde que ilude

Mais com a certeza

De que vamos adubar quem nos ajude

Pra crescer e ser mais forte

Nossa história se findou

O vento nos guia agora

Como um dia guiou o amor.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 17/10/2010
Código do texto: T2561597