Se em meu coração está em pedaços o amor...
Em meu coração cravara espinhos; mágoas; fiel a lembrar.
Desencadeara raiva em meus poros;
Ao longe se pode exalar...
O perfume que me rondas,
Um dia te pertencera,
E de resto apenas memórias,
Esta que jamais esquecera.