O Princípio do Fim
Pela primeira vez na minha vida
eu senti a certeza dolorida
se abater sobre mim.
Pela primeira vez fui percebendo
que o meu mundo está envelhecendo
e vai chegando ao fim.
Até hoje, me enganei o mais que pude,
e até a longínqua juventude
fingi estar ainda aqui por perto.
Mas agora, me rendendo à realidade,
não posso mais fugir a esta verdade
e ao desenlace certo.
Sei que a cada adeus chorado agora
um pedaço de mim vai ir embora,
e isso infelizmente não tem jeito.
Só não sei quanto adeus ainda aguento,
antes que tão imenso sofrimento
pare o meu coração dentro do peito.