Marido,
 


Que fim deste a tua vida?
Por que não fizeste como Lázaro
Cuidando da ferida?
Tinhas um belo futuro
 
Escolheste o teu fim
Não chorei na tua morte
Hoje, choro a tua sorte
Deus quis assim
 
Ele me fez ver
Que tínhamos tudo para ser felizes,
Mas foi uma pessoa sem o querer
Vivemos todos infelizes
 
Marido,
 
Agora sei que é um anjo
Não como o Serafim
Nem como o Arcanjo
É aquele que um dia cuidou de mim
 
No começo da nossa relação
Foste o meu marido
Deu-me amor, carinho e proteção.
 
O que fizestes ao teu coração?
Morreu na sombra do medo
Caminhou na escuridão
 
Marido,
 
Hoje, já posso chorar
Sei que está nas mãos de Deus
Segue o teu caminho
 
Descanse em Paz
Peço todos os dias aos céus
Que te receba com carinho
 
O teu amor agora jaz
No eterno paraíso
Fiz o que foi preciso
 
Para te ver feliz
Acho que foi o que eu sempre quis.
 
Adeus!
 
Sol pereira