Quando a Mágoa é Maior
Quando a mágoa comanda, a visão se turva,
a boca amarga e as lembranças se negam a aquietar.
Esqueço-me da levíssima suavidade de quando estávamos juntos,
e da admiração dos olhos nos olhos...
Apenas os erros passados povoam as ideias e as amarguras em potes de geleias lambuzam as fatias dos dias nublados.
E tudo de lindo que houve, hoje é feio.
Boca na boca, língua na boca, boca no seio...
E a maldita saudade consegue deixar tudo isso ainda pior.
Porque mesmo que ainda haja muito amor, a mágoa é sempre maior.