PROCURO AJUDA
PROCURO AJUDA
Cansada de sofrer
cansada de chorar
triste viver
quero sonhar
Quero sentido a vida
cheia estou de ferida
Não quero mais desespero
vida cheia de medo
Procuro ajuda
ajuda de alguém
que me anime
e me fortique também
Procuro forças
procuro abrigo
procuro ombro amigo
procuro sentido
a vida
Não quero chorar
Não quero mais me machucar
Não quero, não quero
Me ajude por favor
Quero amar
quero amor
quero cantar
não ter dor
Quero Jesus
quero sua luz
Estou com muita dor
física e emocional
isso não é normal
Procuro ajuda
nessa poesia
pura melancolia
mas verdadeira realidade
minha verdade
Quero sua amizade
quero sua honestidade
quero alegria
quero amor a cada dia.....
Quero Deus
que abençoa os seus....
Ajuda, ajuda
cadê a ajuda?????