Inutilidade

Inutilidade.

É isso que sinto quando não sei como agir,

não sei o que falar,

não sei como pensar.

A minha sobriedade está indo embora,

meu coração está aberto,

para receber coisas boas e ruins.

Sinto que absorvo as duas coisas,

na mesma intensidade,

mas quando me firo,

choro lágrimas de sangue.

Meu corpo dói,

minha mente vaga rumo ao nada.

A inutilidade tomou conta de tudo,

não sorrio,

não como,

apenas dormirei

porque essa será minha válvula de escape.

Quero tanto poder te ajudar,

não sei como,

nem onde, nem o porque.

Apenas faça eu reviver de novo,

faça meu coração sorrir,

retire o sangue do meu coração.