Costureiros do Saber

Como recordação: pedaços de papel;

Lembranças de um passado;

Rascunho de pensamentos;

Fragmentos de uma realidade;

Um contexto?

Há frustração!

Há sonhos ao infinito!

Há conceitos esgarçados!

Há verdade?

Há quem costura em trapos;

Há quem se encanta e aplaude;

Há quem se enfileira e rasga;

Há sinceridade?

Sonhos estagnados;

Lembranças machucadas;

Trapos surrados;

Costureiros entregues?

Serão boas minhas lembranças?

Será marcada a perda?

Haverá fragmento?

As flores estão murchando...

Quem as plantou?

Os trapos se desfazem...

Quem os teceu?

De cara no mundo,

De pé na vida.

Futuro ganho?

Dsoli