Trilha de Lágrimas

Dói. E cada vez eu me encolho mais.

Vou andando cada vez mais curvado.

Dói. E cada vez tenho menos paz.

Vou me arrastando no caminho errado.

Não, eu não estou cego. Mas queria.

Fechar os olhos e não ter de ver.

Não, eu não sinto mais tanta alegria.

Abro os olhos e só posso sofrer.

Sim, eu vou seguindo minha jornada.

Eu vou carregando as minhas feridas.

Sim, eu vou juntando as minhas tristezas.

Mas um dia eu alcanço a tão sonhada,

A tão almejada e tanto sofrida,

Certeza sobre todas as certezas.

William G. Sampaio [30/09/2010]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 16/10/2010
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T2560110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.