DEVO ESQUECER TUDO
Com ela no pensamento
Estou vivendo cada momento
Um verdadeiro pesadelo sem fim
Parece que estou pisando em brasa
Já não tenho paz em casa
Não queria isso pra mim.
O aperto que meu coração sente
É ela sumindo da minha frente
Fazendo geste de recusa por não me querer
Peço paz para meu Deus
Que de forças nos dias Meus
E que me afaste do incoveniênte sofrer.
Eu que achava bastante fortalecido
Hoje estou abandonado e enfraquecido
Quanta decepção nesta minha vida
Por causa de um amor não correspondido
Dessa luta não quero me dar por vencido
Apenas uma chance foi destruída.
Ainda resta um pouco de força comigo
Para refazer minha vida, eu ainda consigo
Não vou me dar por derrotado
Não vou deixar o sofrimento me vencer
Quero em uma nova vida viver
Não posso me tornar um desesperado.