A lágrima
Lágrima
lenta
tenta
limpar
meu sentimento
por dentro
me sinto
um tanto
passiva
inativa
num canto
no entanto
preciso
acalmar
chorar
gritar
lembrar
derramar
a lágrima
Lágrima
lenta
tenta
limpar
meu sentimento
por dentro
me sinto
um tanto
passiva
inativa
num canto
no entanto
preciso
acalmar
chorar
gritar
lembrar
derramar
a lágrima