A dor ao despertar...

Caminho lado a lado

um remorso

a me seguir...

Sentimento feroz

que dilacera meu ser

desferindo golpes fatais

a um coração doente

sem forças para seguir adiante...

Em minhas recordações

jazem presentes

cenas vivas da crueldade

que no passado exercia

que muito me machuca

me envergonha

do que um dia fui capaz...

Caminho

com o sentimento da dor

que há muitos causei...

Hoje reconheço

sou apenas uma sombra

que de um homem

restou

sendo apenas

um novo recomeço

da realidade

que dentro de mim

a dor ficou...

( Célio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 15/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2559205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.