PRIMAVERA TRISTE

A primavera me chega triste
sem o colorido das flores
em agonia lenta...
Um vento lúgubre anuncia a tormenta
trazendo um rio de dores

Da dor da saudade tento fugir
do medo que me apavora de viver sem ti
dias terríveis sei virão
 não sei se ainda voltarei a sorrir

Minha alma chora e grita
numa triseza excruciante
buscando consolo nas eternas
lembranças que atravessarão a
barreira do tempo

Me faço forte,tento sorrir
Mas uma sinfonia de lágrimas
caem impiedosamente em meu rosto
me aquieto em meu silêncio
bebendo meu pranto