INTEIRAMENTE TUA

INTEIRAMENTE TUA

Vem arrancar do meu coração

Um espinho que tu mesmo cravou,

Traz de volta a minha emoção,

Faz-me esquecer que me abandonou.

Lembra-te que ao me conhecer

Encheste-me de esperança,

Não me tira agora o prazer de viver,

Tu disseste que seria uma constância.

Vem novamente me saciar com teus beijos,

Enlouquece-me no teu corpo que era sedento,

Envolve-me como antes nos teus desejos,

Toma para ti o meu corpo que pede alento.

Toque-me com o jeito que só tuas mãos

Fazia saltar dos meus poros a excitação,

Deseje-me com aquela mesma energia,

Despejando em mim o que me adormecia.

Só tu podes tirar de vez a minha tristeza,

Pois sabes que sou tua eterna amante,

Vem regar minhas entranhas com a certeza

De que me enlouquecerá como antes.

Mada Cosenza

12/09/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 15/10/2010
Código do texto: T2558531
Classificação de conteúdo: seguro