CANSADO DA VIDA
Eu estou saboreando a vida
como quem saboreia
o último pedaço de uma guloseima...
Mas a vida teima
em querer me derrubar...
Talvez por eu não fazer
muita questão de viver
ela quer me testar
ela quer ver o meu limite.
Vida, já que você insiste,
eu vou lhe contar um segredo:
Eu não tenho medo
de morrer...
Eu estou é cansado de viver.