LAMENTANDO SUA SORTE,
Lamentando sua dura sorte,
Vejo que você pensa e vivi,
Dando respostas do que faz,
Para alguém que não lhe confia,
Não lhe respeita como se deve,
E muito menos te ama de verdade,
Porque a cobrança é diária,
Os insultos são constantes,
E você por comodismo suporta tudo,
O que vem de alguém, que quer domina-lo,
Fazendo-lhe de capacho e te humilhando,
Diariamente como um ser humano descartável.
É a sua sorte na verdade não existe,
Pois você é mais preso do que um escravo,
Nas mãos de um carrasco muito dominador,
Que dita as regras de como voce deve viver.
Que pena!... Você acostostumou com o mal,
Que te maltrata, te agride e te cobra,
Diariamente as suas atitudes...
Mas você merece mais que isto!
Só que primeiro você precisa e deve
Se descobrir como um homem de valor,
De muita inteligência, e bastante capaz,
De ter gostos próprios respeitando-os.
É você precisa se descobrir muito,
Como um ser livre que se ama de verdade
E depois a vida, e o mundo a sua volta,
Para quem sabe dar valor, a um amor de verdade.
Pois você esta tão preso ao sofrimento,
Que não consegue diferenciar as coisas.
É você precisa de alguém que o respeite,
E o ame de verdade respeitando seu espaço,
Pois voce merece viver plenamente as emoções.
Porem lamentando a sua sorte, te digo:
Seja rápido, aprenda a se amar e a se respeitar,
Para que você veja e sinta, o que é o amor de verdade!