DOR DO AMOR
Ontem, olhando o por do sol,
Através das montanhas,
Senti uma mistura de dor e saudade,
Um vazio imenso a me consumir.
Senti no coração a perda,
Perda de um amor especial,
Que o fazendo adormecido,
Pensei que só para mim, eterno seria.
As folhas caíam tristes,
Mergulhando na natureza fria,
Encolheram-se e esconderam-se,
Como se pressentissem meu eu.
Os raios do sol, escondendo,
Cobriram as lágrimas que rolaram em minha face,
E por algum tempo, contemplando o infinito,
Chorei a falta de você.
ITALIANA
Senti teus sentimentos,
Chorei com teus lamentos,
Aparei em meu peito o teu calor,
Sorvi de seu intimo o teu sentir,
Recebi em meu intimo o teu amor,
Não te cales, vá em frente na luta,
Teu amor é bem maior que a derrota,
Conserves teus carinhos guardados,
Para alguém que ainda vai mudar sua rota.
SILVIO L. GAMBLE