Alma Sofrida

Por você...

Lutei, chorei, me machuquei.

Por esse amor...

Fugi, corri e sofri as dores do mundo.

Em nome desse amor...

Abandonei, me desgastei.

E agora o que ganhei?

Marília Cavasin

Vilhena,15 de outubro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 15/10/2010
Código do texto: T2557713