** DESAMOR **
Me perco totalmente no espaço, não no espaço cósmico
mas sim no espaço do teu braço que de leve me abraça
e quase nem me toca quando mais me enlaça.
Me perco no brilho dos teus olhos
Que olhando não me vê que enxerga
Outro alguém que certamente
Não sou eu.
Me perco nos lábios mas só em palavras
Pois seu beijo não o tenho a tanto tempo...
Que amor é esse, que morro a amar
Que vive a me matar, maltratar
É um suicídio esse meu jeito
De te amar.
É assassino esse seu jeito de não
Me querer, mas de continuar a ti
Me prender...
Quero me libertar, mesmo que doa
Mesmo que fira, prefiro curar feridas
Do que manter o corte em aberto
Ardendo, sangrando, assim como
Estou desse jeito.
Então meu desamor se não me quer
Me liberte, pois eu preciso viver.