Triste Visão
Eu te vi naquele bar.
Sim, eu vi.
Também ouvi os seus risos,
meio imprecisos ao me notar ali no canto.
Voltei meu olhar ao fundo do copo,
e fingi não notar quando a nossa música tocou.
Também percebi que o martini não parava de encher a sua taça,
então me retirei, pra evitar que você ficasse ainda mais sem graça.