Primeiras despedidas

O peso da mala que carrega com íra,

faz com que suas palavras saiam,

mordazes e cortatantes que ferem e machucam,

entram nos ouvidos e perfuram a alma.

seus olhos revelam uma fria mágoa,

a fúria das suas palavras saltam,

como pedras de fogo que estraçalham,

meu crânio e ao meu cérebro incinera.

seu rosto reflete uma luz fria e pálida,

que não permite que eu possa fita-la,

sem saber, articulo alguma palavra vã.

seu coração nessa hora nunca se apavora.

olhando-a com pesar achei que chorava,

mas logo percebi que eram orvalhos da manhã.

tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 14/10/2010
Código do texto: T2556901
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.