Carências afetivas
 
Procuro por mim
Sem me encontrar
Um quebra-cabeça
Espalhado, sinto-me ser
Que não consegue montar.
 
Não sei o que faço
Onde me procurar
Vejo-me ao acaso
Como palha no ar
Com medo por não saber
Aonde o vento irá me lançar.
 
São tantos pensamentos
Que vem a mente
Mas, vazio o sentimento
Uma solidão somente.

Em cada sabor
Um amargar após
Pois, ao deliciar o mel
Sinto um gosto de fel.

 O que parece amor
São apenas paixões
Fruto de emoções
Contidas, sentidas.
É carência afetiva
Mal resolvida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2556426