Pesadelos
Tudo começou errado
Atropelamos algumas fases
Tudo começou muito rápido
Por isso não chegou
A um final
Tudo aconteceu muito rápido
Será preciso ficar sozinho
Para ser feliz?
Hoje tive um pesadelo
Tenho me conduzido
A um cativeiro sem fim
Acordei assustado
Procurando por algo que perdi
Você disse que
Dois bicudos não se beijam
Por isso tudo teve fim
Tudo deu errado
Sinto que não estava preparado
Par esse tombo de amor
Terapias intensamente
Me trouxeram até onde cheguei
Tremi com o frio da solidão
Os pesadelos são apenas
Por falta de uma boa noite de sono
Orei para Deus me dar
Uma boa noite de sono
Mas não consegui
A insônia viu o firmamento
Do dia
Foram quinze dias
De desespero
Tudo estava tão diferente
O perigo me envolvia
E eu tenso e trancado
Em meu quarto gelado
Acho que era algo sazonal
Com a volta do brilho do sol
Tudo começaria
Do zero
Fui privado do prazer
De ter segredos
Será que todos
Sabem tudo
A meu respeito?
Não todos temos
Nossas coisas íntimas
Tudo voltará ao normal
Assim que recuperar
A sanidade mental!!!