Vendaval



Me pegou desavisada, uma forte ventania
Levou com ela meus versos
E também minha inspiração...
Fiquei sem opção, em meio à um tufão...
 
Eu queria poder expressar,
O sentimento que está a me incomodar,
Um imenso vazio invadido por um revolto mar
É como uma tempestade prestes a desabar,
Nuvens se arrebentam, estrondam trovoadas no ar
Clarões no meu céu anunciam que tudo irá inundar...
E eu aqui, em barco sem remo, sem direção tomar
Minha bússola...? Era o poema de amor
Que escorregou, foi pro fundo do mar...
 
Passou o vendaval, veio a calmaria
Calma que agonia, carregada de nostalgia...
Minh'alma retalhada, geme, transpira, e suspira
Em busca incansável, pelas liras da poesia...




Vejam também em:
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/

Imagem google