Despedidas
Despedidas são duras
Se o amor é verdadeiro e profundo
Se as almas são sinceras e puras
Se o amor é do tamanho do mundo
O corte que o adeus provoca
deixa o coração abatido
A todos esse adeus sufoca
o que sobra é um ser ferido...
Dizer até mais é tão frustrante
Quem fala fica com a saudade
Quem parte leva consigo
Lembrança da afinidade
de conviver com um amigo...
Despedidas são tão doídas...
São tão doídas as despedidas...