Algo angustiante
Que chega a ser agonizante
É se falar daquilo que não se tem noção
É bloquear qualquer conexão.

É isolamento e palavra sem emoção

É moça bonita que sempre leva sermão
É por vontade própria se manter na escuridão
Para ter a falsa e ridícula sensação de proteção.

Imagens Google. Foto meramente ilustrativa, nenhuma associação ao Senhor presidente foi feita na poesia. '-'