"NO CHÃO"

Vidas...
muitas vidas...
No embaraço do espaço do nó grande do teu laço...
Me enrosquei me embaralhei e me perdi no teu compasso!!!

Caminhei na imensidão da tua estrada...
Ontem hoje e não encontrei mais nada...
Procurei nos armarios das recordações...
E mais uma vez me deparei com o livro grosso das desilusões!!!

Me restou olhar para cima pois o chão estava colado a minha face...
Vasculhei cada canto da vasta noite que se iniciava...
Revi a trama do nosso desenlace...
E chorei como jamais chorara!!!

As lagrimas separaram meu rosto do chão...
Pude olhar sem estar rastejando...
Neste momento houve uma pausa para meu coração...
A contemplar o que estava vivendo!!!

Sim eu estava no chão...
Não existe sentimento que imponha isso...
Vou dar mais valor a razão...
Sofrer não é mais meu compromisso!!!