MINHA POESIA


Sol causticante
seguindo adiante
está muito quente.
Mesmo tão perto
nesse deserto
a alma sente.
Falta a rede
dói a sede
sigo em frente.

Brigar contigo
é esse castigo
sem merecer.
Um labirinto
é o que sinto
não sei perder.
Faltou juizo
é o prejuizo
não sei sofrer.

E a piedade?
É sua maldade
mereço não.
Mas não implora
sozinho chora
o meu coração.
Minha poesia
é a fotografia
da solidão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/10/2010
Código do texto: T2554512
Classificação de conteúdo: seguro