Desilusão

Sou o que sobrou de um poço de lágrimas

Sou o refugio

Sou a lágrima

Sou a dor

Tristeza

Angustia e quase nada

De um amor que tudo esperava

Que com carinho acreditava

Vi meu mundo se desfazer em magoa

Meus sonhos virarem em nada

Todo um projeto de vida afundar

E nunca mais flutuar

Perdi meu encanto

O prazer de meus lindos dias

As madrugadas ficaram frias

Meu coração já não mais arrepia

Resta-me hoje o consolo do abandono

A solidão da escuridão

E muita dor no coração

(Armando)