Canto em despedida

Ao ceu foram teus beijos!

Oh Deus, feneço!

Sou fraco!

Quem me dera sonhar;

Um dia voar,

Estar, enfim, liberto!

A vida me parece pequena,

Insignificante!

Num último instante,

Dias sem sol,

Ainda haverá espera?

Cantarei minhas lembranças?

Hei de bater minhas asas?

Ouvirei o canto de outros pássaros?

Respirarei meu ar?

Acrescento alegria?

Marco saudade?

Dsoli