APENAS PARA CONHECER COMO VIVEU UM HOMEM QUE DEU A VIDA PELA PÁTRIA
SE NÃO SOU deus,
QUEM SOU ENTÃO?
UMA BESTA, UM ANIMAL?
TRABALHANDO MUITO
GANHADO POUCO
ENRRIQUECENDO A MUITOS
QUE TRABALHAM TÃO POUCO
SOU EU QUE GASTO TUDO
DO POUCO QUE GANHO
NA UTOPIA DO LASER
NAS FESTAS DO DESPRASER
SOU UMA BESTA, ENTÃO
NÃO SOU dEUS
APENAS HOMEM CÃO,
QUE JOGA FORAO POUCO DO SEU PÃO
MAS UM DIA, TALVES UM DIA
CHEGUI A SER dEUS
DONODO OURO E DA PATRIA
QUE ESPALHAREI AOS TAMBÉM CÃES!
DE ALGUEM QUE NÃO MORREU NEM VIVEU.