Incidente do Brasil
Um estranho
Ainda jovem
Pela janela
Sem licença,
submergiu
Arrancou os poros
Do chiqueiro
O telhado
As fechaduras
Roubou
As agruras
E se foi
Ninguém viu.
Furtou mais
Que o som
A televisão
E o sofá.
Levou a alegria
De uma menina
Que dormia
Naquele
Bendito lugar.
Num estampido
Um grunhido
Do calibre
Trinta e oito.
O resultado
Foi um buraco
Na face
Da vida.
A família
Que dormia
Nunca mais
Acordou
Morreu junto
Todos
Da menina
Que voou.