CANSADO
To cansado disso tudo
Dessas brigas em casa
Dos trabalhos da faculdade
Da melodia não ensaiada
De tantas portas fechadas
De reclamar das dores de amor
Desse vicio no álcool
Do refrão que não caiu bem
To cansado de perder amigos pro sistema
De não entender as vontades de Deus
De não crer em mim
De não saber para onde ir
Estou cansado do mundo que quer acabar
Do horário eleitoral
Dessa lavagem cerebral
To cansado de não ter força para mudar
Cansado do meu tédio eterno
Dessa violência dessa corrupção
Desse preconceito sem solução
Dessas drogas tão angustiantes
Desses traficantes safados
Filhos da puta, filhos da única
Estou cansado de tudo
E desse nada absoluto
Estou cansado de ser vigiado
De ser alertado
Dos nãos, dos poréns
De ser um Zé ninguém
Estou cansado do final de semana triste
Triste solidão
Estou cansado preciso tirar férias