Uma rosa com amor e dor

Trouxe uma rosa

Uma rosa com amor?

Entregou-me serenamente

Esperou um sorriso suavemente.

Meus olhos não fingem

Não disfarçam a dor

Do teu ciúme exagerado

Causando tanto furor.

Não sei se aceito esse agrado

Tenho medo do teu jeito bravo

Mas...recusas fazem-me sofrer

Então sorrio, mesmo sem prazer.

Olho a rosa, o cheiro exala ardor

Penso no que sou para o teu corpo,

Desejos ingratos, gozos gelados

Mas meu gemido aguça tua calma.

Mãos que seduzem, arrancam suspiros

Corpo suado...desejo satisfeito,

Neste momento olho a rosa no chão

Mancha de sangue goteja minha dor.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 11/10/2010
Código do texto: T2551119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.