MEU CORAÇÃO ESTÁ DOENTE.
Meus lábios estão serrados, calados...
Quardam uma tristeza presente e , infelizmente, real.
Meu coração, está doente, carente...
Lacrado para o amor.
Minha alma recolhe as lágrimas
não roladas, porém deslocadas do fundo do meu coração.
26.06.2006.