Ventania~~

Ventos gritam

Embaraçam meus cabelos

Novos tempos

Dias de lágrimas que não se manifestam

Agonia que desliza nos pelos

Veludo de meu corpo que se desmancha em desalentos

Abafamento que não sei de onde veio

Sem oxigênio suficiente busco água corrente

O frescor que brota de algo sobrenatural

A vida nas cartas que em vão sorteio

Pois marcadas levam meu norte com o vento veemente

Donde não busco mais a alegria pois a angústia se tornou algo normal