entranha-estrada
ainda não...
me dê adeus
ainda não...
é hora de
perder os sonhos
seus...
vou fraturar
outra forca
eu sei o quero
e sei o que é direito
duas estradas
entranha-estrada
se pode perdoar
o mundo inteiro
e se perder
março agosto meu janeiro
bem no final de fevereiro
sempre vou me esquecer
nunca mais me perdoar
na tempestade
encontrei esse lugar
dentro do peito
ao lado do leito
vou fraturar outra forca
vou destruir toda força
vou devorar minha ingratidão
é só minha vista cansada
de ter que caminhar pela estrada
entranha-estrada