Tudo seu
ouço a toda
hora a voz
a tua
caminho sobre
rodas todo dia
em uma rua
que era a tua
aqueço um coração
que me foi dado
e não tem preço
o teu
e agora além da tristesa
a distancia
a tua dissonância
ressonando todo o meu
cabelo lágrima barba e chuva
a tua chuva
minha loucura é toda tua
no frio que me deu
quando um dia amanheceu
e a certeza da tua volta
a voz a rua o coração a chuva
tudo que você me deu
o que você esqueceu
e agora minha solidão
eterna e tua