DECEPCIONADA!!!

Quantas ilusões...

Quantas perspectivas...

Quantos sonhos...

Quantas alegrias...

FOI TUDO RALO ABAIXO!!!

SE ILUDIR...de nada me valeu,

PERSPECTIVA...qual?onde?como?NENHUMA

SONHOS...sozinha infelizmente sonhei.

ALEGRIAS...q pena,foram apenas momentaneas.

As pessoas as vzs tem o incrivel prazer de nos usar e nos fazer

de verdadeiros palhaços...mas,SOBREVIVI muito bem,

sacudi a poeira ruim,

dei a volta por cima,

e agora...ESPERO O MELHOR PRA MIM!!!

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 09/10/2010
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T2546674
Classificação de conteúdo: seguro