Ao me dizer adeus...
Ao meu dizer adeus
Acelerado o ritmo dos dias meus
Tornaram-se corredeiras sem fim
Meus olhos que jazem tristes/cachoeiras
Cansados permaneceram da longa espera
Cerrados ficaram sonhando quimeras
Partiu então minh'alma
Alada a busca do peito seu
Onde num a/gosto lindo
O mágico sonho aconteceu
Ainda me encontro perdida
Um tanto ferida
Sentindo o beijo teu