CORPO INERTE / El CUERPO INERTE= TÂNIA AILENE

CORPO INERTE

TÂNIA AILENE

Cala a fonte da vida

Voz escondida, no surto que irradia

Perspectiva do nada

Que se anuncia...

Chora a face marcada

Pegada no solo fincada

Dança valsa aflita

Sem fome, avilta...

Corpo inerte sem coragem

Julgamento feito imagem

Suposições caladas invadem

Pedras rolam, sonhos invadem...

Cala

Chora

Corpo

Morto...

El CUERPO INERTE

TÂNIA AILENE

Silencia la fuente de la voz ocultada vida,

en la ocasión de I él que irradia

la perspectiva nada

que si anuncia…

Huella en los gritos

de tierra de Dança del fincada el vals

marcado del aflita de la cara

sin hambre, baja…

El cuerpo inerte sin asunciones

silenciadas imagen hechas

valor del juicio invade

los rodillos de las rocas,

los sueños invaden…

Es cuerpo

silencioso

de los gritos

muerto…

25/06/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 02/10/2006
Código do texto: T254630