Cave sua cova

Estou farto de consumir

O que só me consome

E pertencer o que não me pertence

De enganar-me com os homens

E entreter essas mulheres

Caminhar sorrindo à noite

E de dia ficar só

De render-me aos encantos da fumaça

E da desgraça desse pó

Com tanta porcaria

Ao meu redor

Eu fujo da tristeza

Que me persegue

Prefiro a ousadia

E perder

Pois, só vence.

Quem se atreve

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 09/10/2010
Código do texto: T2546190