Mascara azul

Que dia é esse que esconde a noite?

Que esconde as estrelas nessa mascara azul?

Ofuscando minhas setas do cruzeiro do sul,

Dos meus caminhos tortuosos rumo ao norte?

Que sol é esse que faz meu sangue,

Brilhar feito bronze espesso no cimento?

E sem mais o auxilio da rosa dos ventos,

Caiu como gota fria e delirante.

Que sombra é essa que imita meus passos?

Imita meus gestos, tristezas e fracassos?

Imagem d'um espirito negro e calado.

Oh, meu espirito! O que será de você,

Quando o sol se for? Sombra de você?

Quem sou eu quando os olhos estão fechados?

tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 08/10/2010
Código do texto: T2545659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.