Deixei de viver

Do que vale minha vida agora.

Sabendo que nunca mais vou lhe ter.

Sentir o calor do seu corpo.

Os abraços apertados.

Os beijos melados.

E nunca mais dizer eu te amo.

Como vou viver?

O que vou fazer?

Esquecer-te?

Não sei não.

Penso em até morrer também.

Quem sabe o que tem no além.

Eu sei que estou triste.

Acabado e espedaçado.

Meu coração está em prantos.

Reclama a falta de seu calor.

E me afronta.

Não aceito sua distancia.

Não consigo raciocinar.

Estou totalmente desorientado.

Sem saber o que fazer para continuar.

Mais sinto que por você tenho que me levantar.

Mais é difícil.

Você sempre foi a minha outra metade.

Que sempre ao meu lado.

Me apoiava em tudo.

Ajudando-me e orientando-me.

E pro nada perdi você.

Te roubaram de mim.

Porque?

Eu sempre te amei.

Sempre te desejei.

Era minha musa inspiradora.

Perdi minha estrela guia.

Perdi minha mulher.

(Armando)