SINTO FALTA DO MEU CORAÇÃO

VOCÊ,

CAUSANDO A DÔR DA SAUDADE ATRAVÉZ DA DISTÂNCIA,

TENTO SER FELIZ DE ALGUMA FORMA,

MAS ACABO ME ENTERRANDO NA NORMA,

E CAINDO NA MINHA PRÓPRIA IGNORÂNCIA.

O TEU SEMBLANTE DE MULHER MENINA,

AINDA PERMANECE,

TODA VEZ QUE TENTO ESQUECER,

O CORAÇÃO DESOBEDECE,

APESAR DA DISTÃNCIA,

AINDA POSSO SENTIR.

VOCÊ SE FOI,

SEM AO MENOS DEIXAR UM RECADO,

ESSE POBRE CORAÇÃO APAIXONADO,

AINDA CLAMA POR TI.

ESTOU TÃO FAMINTO.

HOJE O QUE SINTO,

É UMA CARÊNCIA,

DE AMOR E CARINHO.

SINTO FALTA DO MEU CORAÇÃO.

A DISTÃNCIA SEPAROU NOSSAS VIDAS,

APESAR DE TODAS AS BRIGAS,

SINTO FALTA DAQUELA PAIXÃO.