Serôdio

É tarde demais,

Os sinos já bateram...

Fim dos cerimoniais,

Os credores apareceram.

É tarde demais,

Os hinos foram cantados.

Ficaram os memoriais

Para serem lembrados.

É tarde demais,

O trem já partiu.

Dele ficaram sinais.

Em mim um vazio.

É tarde demais,

Desapareceu a luz.

Agora restos mortais.

O eterno desceu da cruz.

É tarde demais,

Pois já anoiteceu.

Os filhos e os pais,

A bênção emudeceu.

É tarde demais,

Depois que ela partiu.

É o fim dos carnavais,

Só porque ela fugiu.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 08/10/2010
Código do texto: T2544916