Choro

Choro por dentro com

Medo de tudo que eu

Ainda não fiz e quero fazer

Choro pensando no porque

Eu não tenho sorte de fazer

O que eu quero e ser feliz

Sempre pensei que teria uma

Vida melhor que faria logo uma

Faculdade e depois teria um bom emprego

Mas foi tudo um engano

Hoje em dia eu só trabalho

Em empregos mediocres e sem graça

Choro fico triste e penso

No dia que finalmente

A vida irá sorrir para mim

E então poderei ser com certeza

Mas feliz e menos preocupada

E não mas terei que chorar pela

Madrugada sozinha antes de dormir.

Geiza Araujo
Enviado por Geiza Araujo em 08/10/2010
Código do texto: T2544760